Г Е Л Е Н Д Ж И К и доставка по России.
+7 (938) 413-52-33

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

29 июня 2022 г.
Российские туристы начали скупать лекарства в Турции
Отечественные путешественники, отправившиеся на отдых в Турцию, начали скупать лекарства в местных аптеках. Так, из-за введенных в отношении России западных санкций многие препараты пропали из отечественных аптек, а на большинство лекарств, которые остались в ассортименте, заметно увеличилась цена.

29 июня 2022 г.
Появились подробности об упавшем в Якутии Ми-8
Вертолет Ми-8, который потерпел крушение в Якутии, был задействован в тушении лесных пожаров. Такие подробности сообщает Telegram-канал ТАСС со ссылкой на авиакомпанию «Полярные авиалинии». О крушении воздушного судна стало известно 29 июня. На борту находились три члена экипажа и 20 сотрудников «Авиалесоохраны».

29 июня 2022 г.
Кремль ответил на вопрос о письме отца пленного наемника Путину
Тахер Саадун, отец приговоренного в Донецкой народной республике (ДНР) к смертной казни марокканца Ибрагима Саадуна, написал письмо президенту России Владимиру Путину. Так на этот вопрос ответил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

29 июня 2022 г.
Болеющая раком Анастасия Заворотнюк попала в базу должников судебных приставов
Актриса Анастасия Заворотнюк, которая три года борется с раком головного мозга, попала в базу должников судебных приставов. Звезда накопила долг в размере 136 тысяч рублей. 41 тысяча из суммы уже передана на взыскание приставам, которые могут списать эти средства с карты Заворотнюк или арестовать ее имущество.

29 июня 2022 г.
Джокович заявил о политических мотивах в запрете на выступление на US Open
Сербский теннисист Новак Джокович высказался о решении не допустить его до участия в US Open. «Если бы у меня был американский паспорт или грин-карта, я бы смог играть. Возможно, за этим стоят политические мотивы, а не медицинские», — заявил спортсмен. Сербу могут запретить въезд в страну из-за отказа вакцинироваться.

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →

Новости

29 июня 2022 г.
Вышла посмертная песня Юрия Шатунова
29 июня 2022 г.
Президент Индонезии предложил Зеленскому передать послание Путину

Все новости

Интернет-магазин