Г Е Л Е Н Д Ж И К и доставка по России.
+7 (938) 413-52-33

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

10 сентября 2019 г.
США ввели санкции против двух сотрудников Следственного комитета России
Госдеп ввел санкции против сотрудников Следственного комитета в Сургуте. Об этом сообщили 10 сентября в пресс-службе Госдепартамента США. Как уточняется, в чёрный список включены начальник следственного отдела по Сургуту подполковник юстиции Владимир Ермолаев и следователь по особо важным.

10 сентября 2019 г.
Путин уволил замглавы МИД Карасина
Президент России Владимир Путин освободил Григория Карасина от должности статс-секретаря — заместителя.

10 сентября 2019 г.
Россию заставили сохранить транзит газа через Украину
Европейский суд поддержал Польшу в иске по газопроводу Opal, сухопутной ветке Северного потока, и аннулировал решение Еврокомиссии (ЕК), которая ранее анонсировала газовые переговоры в сентябре. Это решение не позволит российской компании отказаться от транзита через Украину с 2020 года, когда истечет действующий контракт.

10 сентября 2019 г.
Умер один из самых влиятельных фотографов современности
В канадской провинции Новая Шотландия скончался известный американский и швейцарский фотограф и режиссер. Франк скончался в возрасте 94 лет. Причина смерти не уточняется. Франк был одним из самых авторитетных и влиятельных фотографов-документалистов XX века. Он стал автором снимков для журналов Harper"s Bazaar, Life.

10 сентября 2019 г.
Путин назначил генерального прокурора Москвы
Президент России Владимир Путин назначил нового прокурора Дагестана. Новым прокурором Москвы стал Денис Попов. Попову 47 лет, он является уроженцем Свердловска (Екатеринбурга). В 2001 году он окончил Российскую правовую академию Министерства юстиции РФ, в органах прокуратуры служит с 2000-го года. За время карьеры Попов занимал различные должности в Москве, работал заместителем прокурора в Тульской области и прокурором республики Хакасия. «За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся, награжден орденом Мужества, нагрудными знаками "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации" и "За безупречную службу", именным оружием», - сообщает Генеральная прокуратура РФ. Предшественником Попова является Владимир Чуриков. С 2019 года он занимает должность заместителя генерального директора АО «Мосводоканал».

1 2 3 4 5 Ctrl →

Новости

10 сентября 2019 г.
США ввели санкции против двух сотрудников Следственного комитета России
10 сентября 2019 г.
Путин уволил замглавы МИД Карасина

Все новости

Интернет-магазин