Г Е Л Е Н Д Ж И К
+7 (938) 413-52-33

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

16 апреля 2018 г.
Джуканович победил на выборах президента Черногории
Подгорица, 16 апреля. Лидер правящей Демократической партии социалистов (ДПС) Черногории Мило Джуканович лидирует в первом туре выборов. Как сообщает ТАСС, самый известный политик страны после обработки более 97% бюллетеней набирает более 54% голосов пришедших на участки граждан и таким образом одерживает победу уже в первом туре. Вторым на финиш избирательной компании пришел представитель сразу нескольких оппозиционных партий  Младен Боянич, у которого – более 33% голосов. Третьей с показателем 8% стала  Драгиня Вуксанович. Явка, по сведениям Государственной избирательной комиссии (ГИК) Черногории, составила почти 64%. Окончательные данные ГИК будут объявлены в установленный для этого законом семидневный срок.  Добавим, что президент Черногории избирается на пять лет. Мило Джуканович уже занимал эту должность с 1998 по 2002 год, кроме того политик пять раз был премьер-министром страны.

16 апреля 2018 г.
Провайдеры начали блокировать Telegram
Веб-версия мессенджера Telegram больше не доступна. Об этом сообщают пользователи, а также адвокат международной правозащитной организации Павел Чиков, чьи адвокаты представляют интересы Telegram в суде. На данный момент Telegram остается доступным на мобильных устройствах. 13 апреля судья Таганского суда Москвы Юлия Смолина удовлетворила иск Роскомнадзора о его блокировке в России. Дело все в том, что РКН требует от Telegram соблюдать решение Верховного суда России, который признал приказ ФСБ о предоставлении ей ключей от расшифровки переписок пользователей законным. Представители Telegram не раз заявляли, что исполнять приказ ФСБ они не могут физически, потому что часть ключей от переписки хранится на устройствах пользователей. Кроме того, основатель Telegram Павел Дуров не раз заявлял, что приказ ФСБ нарушает Конституцию России, где говорится, что все граждане имеют право на тайну переписки.

16 апреля 2018 г.
Роскомнадзор направил операторам связи информацию о блокировании Telegram
Представители Роскомнадзора направили операторам связи информацию об ограничении доступа к мессенджеру. Теперь поставщики услуг связи должны перекрыть доступ к этому популярному приложению для обмена сообщениями. «В Роскомнадзор поступило решение Таганского районного суда об ограничении доступа на территории России к интернет-ресурсам организатора распространения информации в сети Интернет Telegram Messenger Limited Liability Partnership. В связи с этим информация о данных интернет-ресурсах в понедельник, 16 апреля, направлена операторам связи с целью ограничения доступа», — говорится в сообщении надзорного ведомства. Напомним, что Роскомнадзор обратился в суд с иском о блокировании Telegram из-за того, что администрация мессенджера не согласилась предоставлять властям информацию о ключах шифрования. Запись Роскомнадзор направил операторам связи информацию о блокировании Telegram впервые появилась ИА "Диалог".

16 апреля 2018 г.
Кончита Вурст сделала чистосердечное признание
Австрийский артист Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, сообщил о своем положительном ВИЧ-статусе. RU. Австрийский певец Томас Нойвирт, более известный под женским амплуа Кончита Вурст, рассказал в инстаграме о. "Сегодня пришел тот день, когда мне пришло время избавиться от.

16 апреля 2018 г.
Минздрав России предлагает запретить пропаганду ВИЧ-диссидентства
Министерство здравоохранения РФ подготовило законопроект, который запрещает пропаганду ВИЧ-диссидентства. Документ предполагает введение запрета на распространение призывов к отказу от диагностики и лечения ВИЧ «посредством зрелищных мероприятий, информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» и сетей подвижной радиотелефонной связи». Сайты, содержащие пропаганду ВИЧ-диссидентства, должны вноситься в реестр запрещенных сайтов. Изменения вносятся и в федеральный закон О СМИ : он будет дополнен частью 9, которая запрещает пропаганду ВИЧ-диссидентства в СМИ и информационно-телекоммуникационных сетях. Санкции за нарушение законодательства будут прописаны в КоАП. За распространение информации, содержащей соответствующие призывы, предусматривается штраф в размере от 2 тысяч рублей до 3 тысяч рублей для граждан, от 5 тысяч рублей до 10 тысяч рублей для должностных лиц, от 20 тысяч рублей до 50 тысяч рублей – для юридических лиц. руб. до 3 тыс. руб. для граждан, от 5 тыс.

1 2 3 4 5 Ctrl →

Новости

16 апреля 2018 г.
Джуканович победил на выборах президента Черногории
16 апреля 2018 г.
Провайдеры начали блокировать Telegram

Все новости

Интернет-магазин