Г Е Л Е Н Д Ж И К и доставка по России.
+7 (938) 413-52-33

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

17 июля 2019 г.
Контрактникам повысят зарплату с 1 сентября
Глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что российский президент Владимир Путин одобрил предложения.

17 июля 2019 г.
В Мексике обвиняемого в убийстве россиянина приговорили к 37,5 годам тюрьмы
Россиянина Алексея Макеева, которого власти Мексики обвиняют в убийстве, приговорили к 37,5 годам тюрьмы. Также Макеев должен выплатить семье погибшего штраф в размере 405 тысяч песо. Права Макеева в ходе расследования обстоятельств дела и судебного слушания были соблюдены. В частности, россиянин изъяснялся на родном языке, а процессуальные документы, уведомления и необходимые взаимодействия с юристами ему переводили с мексиканского. Также Макеев имеет право на передачу для дальнейшего отбывания наказания на территории России, но с такой просьбой он не обращался. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру мексиканского штата Кинтана-Роо. Напомним, Макеев попал в сводки СМИ после того, как начал публиковать в Сети свои видео, на которых оскорблял и угрожал мексиканцам, снабжая все это нацистской символикой. Он убил местного жителя в драке во время нападения на его дом в 2017 году. Однако один из нападавших был ранен и впоследствии скончался. С тех пор Макеев находился в тюрьме.

17 июля 2019 г.
Иран объяснил "захват" танкера ОАЭ
Официальный представитель иранского МИДа Аббас Мусави проинформировал о том, что сломавшийся в Персидском.

17 июля 2019 г.
Климкин предложил сделать украинский язык официальным в ООН
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что украинский язык можно предложить для утверждения официальным языком в Организации Объединенных. Дипломат напомнил, что СССР являлся одним из основателей Организации Объединенных Наций. И в 1945 году устав организации был издан в том числе и на русском языке, который в 1946 был признан одним из официальных. Климкин заявил, что времена меняются, и русский язык якобы не является основным в международных отношениях. К тому же СССР, как страны-основателя ООН, уже не существует. «Мы можем ООН предложить и наш язык в качестве официального. А что, Украина тоже основатель», — написал Климкин на своей странице в Facebook. Все рассуждения об официальных языках в ООН украинский министр затеял в качестве ответа на выступление российского представителя в организации. Климкина возмутил тот факт, что представитель России намеревался говорить на русском. Так же глава МИД поздравил украинцев с вступившим 16 июля в силу законом «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного».

17 июля 2019 г.
Десятки детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере
Более 30 детей госпитализированы из-за отравления в санатории «Лучистое» под Евпаторией. В больницу попали 34 ребенка из 700 воспитанников лагеря, трое оказались в реанимации. Начальник лагеря рассказал, что на месте работают специалисты Роспотребназдора, причины отправления пока неизвестны.

1 2 3 4 5 Ctrl →

Новости

17 июля 2019 г.
Контрактникам повысят зарплату с 1 сентября
17 июля 2019 г.
В Мексике обвиняемого в убийстве россиянина приговорили к 37,5 годам тюрьмы

Все новости

Интернет-магазин