Г Е Л Е Н Д Ж И К и доставка по России.
+7 (938) 413-52-33

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

29 июня 2022 г.
Ливия остановила экспорт нефти из-за протестов
Нефтяные компании Ливии остановили экспорт на фоне протестов и ухудшения политической ситуации в стране. Речь идет о двух портах: Эс-Сидер и Рас-Лануф. Первый является крупнейшим в стране по объему экспортных отгрузок, второй порт занимает третье место по этому показателю.

29 июня 2022 г.
Черчесов объяснил невозможность перехода Дзюбы в возглавляемый им клуб
Главный тренер венгерского «Ференцвароша» Станислав Черчесов объяснил невозможность перехода нападающего Артема Дзюбы в возглавляемый им клуб. «Дзюбу не рассматривали, потому что у нас укомплектована позиция центрфорварда. А когда такой игрок, как Дзюба, свободен, то возникает много слухов», — заявил Черчесов.

29 июня 2022 г.
Российская авиакомпания запустила масштабную распродажу билетов на осень
Авиакомпания Nordwind объявила о запуске масштабной распродажи авиабилетов по всей России. Приобрести билеты по выгодной цене можно с 29 июня по 8 июля, акция действует на перелеты в период с 20 сентября по 29 октября 2022 года. Скидки распространяются на 69 направлений внутри страны.

29 июня 2022 г.
«Яндекс» собрался закрыть компанию в Европе
Подразделение «Яндекса» в Ирландии Yandex Finance, зарегистрированное как компания с ограниченной ответственностью и определенным видом деятельности, подало заявление о ликвидации. По словам источников «Коммерсанта», его регистрация была связана с намерением «Яндекса» пользоваться налоговыми льготами Ирландии.

29 июня 2022 г.
Россия сможет продавать мясо и молоко Нигерии
Россия получила право на поставки мяса, рыбы и молока в Нигерию и сможет продавать в африканскую страну свою продукцию. При этом объекты, с которых планируется осуществлять поставки, должны быть обследованы и внесены в специальный реестр экспортеров «Цербер». Кроме того, продукция должна иметь маркировку.

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →

Новости

29 июня 2022 г.
Вышла посмертная песня Юрия Шатунова
29 июня 2022 г.
Президент Индонезии предложил Зеленскому передать послание Путину

Все новости

Интернет-магазин