Г Е Л Е Н Д Ж И К и доставка по России.
+7 (938) 413-52-33

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

04 мая 2018 г.
Россия не захотела создавать союз с Китаем
Россия не создает и не планирует создавать какие-либо союзы с Китаем. Об этом рассказал заместитель главы МИД России Игорь Моргулов. «Это не соответствует нашему общему видению характера двустороннего взаимодействия, основанного на совпадении или близости взглядов по широкому кругу вопросов», — отметил дипломат.

04 мая 2018 г.
Глава ОЗХО назвал дозу вещества, примененного при отравлении Скрипалей
Москва, 4 мая. Доза вещества, которым могли быть отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь, могла составлять от 50 до 100 граммов, пишет New York Times со ссылкой на главу ОЗХО Ахмета Узюмджю. «Я не знаю точного объема, но мне сказали, что там может быть 50–100 граммов или порядка того, что выходит за пределы исследовательской деятельности», — цитирует его слова издание. Узюмджю добавил, что отравляющее вещество могло быть использовано в виде аэрозоля или в жидком виде, но с применением дополнительных мер. Он подчеркнул, что данное вещество было включено в мониторинговый список ОЗХО. Страны, принявшие Конвенцию по химическому оружию, теперь будут обязаны задекларировать производство или хранение данного вещества. Напомним, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были обнаружены в Солсбери у одного из торговых центров в бессознательном состоянии 4 марта. По версии следствия, они были отравлены нервно-паралитическим веществом. Лондон, несмотря на отсутствие доказательств, заявил, что Москва якобы причастна к инциденту в Солсбери, а затем развязал дипломатическую войну, выслав из страны 23 российских дипслужащих. Российская сторона неоднократно подчеркивала голословность обвинений Великобритании, а также обращала внимание, что Лондон не допускает российских коллег до расследования.

02 мая 2018 г.
Скончался советский певец Вадим Мулерман
НЬЮ-ЙОРК, 2 мая. Популярный во времена СССР эстрадный певец Вадим Мулерман скончался в Нью-Йорке на 80-м году жизни. Как пишет РИА Новости, о смерти исполнителя сообщила его близкая подруга и коллега по сцене Нина Бродская. Как сообщила Нина Бродская, причиной смерти артиста стало онкологическое заболевание. По ее словам, в ближайшее время будет известно, когда и где похоронят музыканта. ТАСС Наталья Славина/. Вадим Мулерман – народный артист РСФСР и заслуженный артист Украины. Он первым исполнил такие композиции, как «Лада», «Трус не играет в хоккей», «Приснилось мне», «Август».

02 мая 2018 г.
Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке сибирской язвы в КНР
Москва, 2 мая. Роспотребнадзор выпустил предупреждение о вспышке сибирской язвы в Китае, от которой на данный момент погиб. Об этом сообщается на сайте ведомства. В двух населенных пунктах Китая зафиксирована вспышка сибирской язвы. Жертвой вспышки стал один человек, еще двое — госпитализированы. Также установлено, что заболевшие заразились при контакте с больными домашними животными (коровы и овцы — Прим.ред.). Отмечается, что еще выявлено 25 человек, имевших контакт с заболевшими. В настоящее время в районе вспышки объявлен карантин, следует из сообщения. Туристам рекомендуют учитывать информацию о заболевании при планировании поездокРоспотребнадзор предупреждает россиян о. Ситуация на данном этапе находится на контроле ведомства.

02 мая 2018 г.
В первомайских акциях в Москве поучаствовали 1,5 млн человек
В мероприятиях, шествиях и концертах, которые прошли в Москве 1 мая, поучаствовали 1,5 млн человек.

← Ctrl 1029 1030 1031 1032 1033 Ctrl →

Новости

29 апреля 2024 г.
Группа «Коррозия металла» приостанавливает свою деятельность
29 апреля 2024 г.
BFMTV: Депардье вызвали на допрос по делу о домогательствах, его могут заключить под стражу

Все новости

Интернет-магазин