Г Е Л Е Н Д Ж И К и доставка по России.
+7 (938) 413-52-33

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

01 ноября 2018 г.
У посла США в России диагностировали рак кожи
Врачи диагностировали у посла США в России Джона Хантсмана рак. Об этом рассказал сам дипломат, пишет The Deseret News. Хантсман рассказал в интервью изданию, что ранее заметил «маленькую черную точку за ухом», а потом «ещё одну на бедре».

01 ноября 2018 г.
Чемпиона мира по футболу посадили в тюрьму на два года
Бывший игрок «Ювентуса» и сборной Италии Винченцо Яквинта получил два года тюремного заключения в рамках уголовного дела итальянской преступной группировки Ндрангета. 38-летнего спортсмена признали виновным в незаконном хранении оружия. В ходе обысков у футболиста извлекли револьвер Smith Wesson, пистолет Browning и 126 патронов. Яквинта также подозревали в связях с мафией, однако позже, как передает издание Football Italia , суд снял эти обвинения. Расследование проходило в рамках уголовного дела против членов итальянской преступной группировки Ндрангета. Отец футболиста Джузеппе Яквинта, также обвиняемый по делу, получил 19 лет тюрьмы. Винченцо Яквинта выступал на позиции нападающего за туринский Ювентус , а также за сборную Италии, в составе которой в 2006 году он стал чемпионом мира по футболу. В 2012 году спортсмен завершил свою карьеру.

01 ноября 2018 г.
Тело убитого саудовского журналиста растворили в кислоте - СМИ
Тело саудовского журналиста Джамаля Хашогги растворили в кислоте на территории консульства Саудовской Аравии в Стамбуле или соседней с ним резиденции. Турецкий чиновник сообщил, что тело Джамаля Хашукджи было уничтожено в кислоте на территории консульства Саудовской Аравии. Об этом заявил неназванный высокопоставленный турецкий чиновник в интервью газете The Washington Post , в которой последние годы работал Хашогги. По его словам, следователи обнаружили в саду консульства биологические доказательства, подтверждающие теорию о том, что тело журналиста сначала расчленили, а затем и уничтожили в кислоте сразу после убийства. Тело Хашогги не должно было быть захоронено , - заявил чиновник в интервью. По его информации, останки журналиста были переданы местным сообщникам для полного уничтожения. Напомним, журналист пропал 2 октября. Последний раз его видели заходящим в здание диппредставительства Саудовской Аравии. Эр-Рияд признал вину в убийстве журналиста спустя две недели, заявив, что это произошло непреднамеренно, в ходе допроса Хашогги в здании консульства. По делу арестованы 18 человек.

01 ноября 2018 г.
Спортдайджест: Петербург готов принять финал Лиги чемпионов УЕФА в 2021 году
Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта. Санкт-Петербург претендует на проведение финала футбольной Лиги чемпионов в 2021 году. Заявки на проведение финалов турниров должны быть отправлены в УЕФА до 15 февраля 2019 года. Затем спортивные чиновники в Европе определят, какое место подойдет больше для развязки самого престижного клубного турнира Старого Света. Решение появится в мае или в июне. У Северной столицы высокие шансы. Новый стадион на Крестовском острове – один из лучших в мире. РФС предлагает провести встречу на арене «Санкт-Петербург», на которой проходили матчи чемпионата мира 2018 года и состоятся игры чемпионата Европы 2020 года. Финал второго по значимости клубного турнира – лиги Европы – в 2021 году может пройти в Тбилиси. За это право грузинская столица посоревнуется с Веной и Севильей.

01 ноября 2018 г.
В России подписан антипиратский меморандум между правообладателями и интернет-компаниями
Правообладатели и интернет-компании «Яндекс», Mail.ru и Rambler подписали меморандум по совместной борьбе с пиратством, сообщает «Интерфакс». Это шаг стал результатом длительной работы, подчеркнули в Роскомнадзоре. Срок документа истекает 1 сентября 2019 года, при этом все стороны, его подписавшие, надеются, что к этому сроку в России уже будет принят соответствующий антипиратский закон. В результате этой работы Рунет станет самым чистым пространством от пиратства в мире , - заявил Жаров. Меморандум предусматривает создание антипиратского реестра, который будет вести Роскомнадзор. Он должен быть создан в течение полугода. До этого будут работать онлайн-таблицы, которые станут заполнять правообладатели и передавать держателю реестра. Администраторы подписавших меморандум интернет-компаний обязуются обращаться к таблицам каждые пять минут и в течение шести часов удалять ссылки. При этом если Роскомнадзор выступает держателем меморандума, то модерировать пиратские ссылки, вероятно, будет Медиа-коммуникационный союз. Компания Яндекс также отметила, что принципы подписанного меморандума необходимо закрепить в законодательстве, чтобы они заработали в полную силу.

← Ctrl 953 954 955 956 957 Ctrl →

Новости

15 июля 2024 г.
Две автоледи травмировали шестилетнюю девочку в Ленобласти
15 июля 2024 г.
В Еврокомиссии пообещали изучить новый финский закон о мигрантах

Все новости

Интернет-магазин