Г Е Л Е Н Д Ж И К и доставка по России.
+7 (938) 413-52-33

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

10 февраля 2017 г.
США замуруют на границе с Мексикой 21 миллиард долларов
Стену возведут к 2020 году. Строительство стены на границе с Мексикой обойдется США в $21,6 млрд, передает Reuters со ссылкой на доклад. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на доклад Министерства внутренней безопасности США. Названная сумма намного выше тех, что обозначались ранее, передает "Уралинформбюро". Дональд Трамп во время предвыборной кампании говорил о 12 миллиардах долларов, а конгресс США планировал уложиться в 15 миллиардов. К строительству стены протяженностью в 2 тысячи километров планируется приступить осенью 2017 года и завершить к 2020 году. Предполагалось, что сначала работы будут вестись за счет американских налогоплательщиков, а затем к стройке подключатся мексиканцы. Однако в Мехико неоднократно подчеркивали, что платить за стену не собираются.

10 февраля 2017 г.
Апелляционный суд в США признал законным запрет на миграционный указ Трампа
Суд счёт, что указ главы Белого дома об ужесточении миграционной политики наносит вред США.  Апелляционный суд в США признал законным запрет на реализацию указа президента Дональда Трампа об ужесточении миграционной политики, передаёт агентство Reuters. Кроме того, суд отметил, что выступившие против данного указа штаты Вашингтон и Миннесота представили аргументы того, что даже временная реализация данного закона может причинить вред. По мнению суда, администрация Трампа не смогла предоставить доказательств того, что национальная безопасность пострадает при остановке миграционного указа. В частности, судья заявил, что правительство до сих пор не доказало, что любой человек из попавших под запрет семи стран совершал теракт в Соединенных Штатах, сообщает Reuters. Комментируя данное судебное решение в своем Twitter, Трамп написал: «Увидимся в суде, на кону безопасность нашего народа!». Напомним, 5 февраля министерство юстиции США подало апелляцию на решение федерального судьи в Сиэтле, объявившего о приостановке иммиграционного указа Трампа. Однако апелляционный суд в США отклонил запрос министерства юстиции.

10 февраля 2017 г.
Мировые цены на нефть снижаются
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть падают, об этом.

10 января 2017 г.
США обвинили во взяточничестве брата и племянника Пан Ги Муна
Родственников бывшего генсека ООН обвиняют в сговоре с целью дачи взятки чиновнику одной из ближневосточных стран

10 января 2017 г.
ДНР сообщила о попытке прорыва украинских войск на севере Донецка
Оперативное командование самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщило о попытке украинских силовиков осуществить прорыв на севере Донецка, передает Донецкое агентство новостей.

← Ctrl 786 787 788 789 790 Ctrl →

Новости

16 октября 2021 г.
СК начал проверку по факту бунта заключенных в колонии Владикавказа
16 октября 2021 г.
Бывшая коллега Леонтьева рассказала о хладнокровии артиста

Все новости

Интернет-магазин