Г Е Л Е Н Д Ж И К и доставка по России.
+7 (938) 413-52-33

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

16 марта 2017 г.
В Париже в штаб-квартире МВФ произошел взрыв
Президент Франции Франсуа Олланд назвал терактом нападение на штаб-квартиру Меж & amp;shy;ду & amp;shy;на &.

16 марта 2017 г.
После нападения на школу во Франции объявлена террористическая тревога
Правительство Франции запустило оповещение о террористической угрозе, передает The Local.

16 марта 2017 г.
Порошенко утвердил санкции против пяти российских банков
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о применении санкций к пяти банкам с российским капиталом, сообщила пресс-служба главы государства. Речь идет о Сбербанке, «Проминвестбанке», ВТБ, VSбанке, БМ Банке, передает ТАСС Ранее в среду Национальный банк Украины предложил применить против банков с российским капиталом санкции в виде запрета вывода капитала за пределы страны.

16 марта 2017 г.
В Великобритании началось действие закона о Brexit
Королева Елизавета II одобрила закон о запуске процедуры выхода Великобритании из ЕС, передает Reuters. Теперь документ вступил в законную.

16 марта 2017 г.
В Кремле не могут объяснить, где Чуркин взял письмо Януковича с просьбой ввести войска
INTERFAX.RU — Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что никакого письма от экс-президента Украины Виктора Януковича в адрес президента РФ Владимира Путина в администрацию главы российского государства не поступало. «Никакого подобного письма в администрации не регистрировалось», — отметил он. Отвечая на вопрос о том, как можно объяснить, что умерший в феврале постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, выступая на Совбезе, предъявлял письмо от Януковича президенту РФ Владимиру Путину и заявлял, что он уполномочен доложить об этом письме, Песков заявил, что не может объяснить данный факт, сообщает РИА Новости. «Этого я не могу объяснить, этого я не знаю. Я могу только констатировать вам ситуацию де-факто и де-юре – то, что я уже сказал», — заявил он. Напомним, по информации генерального прокурора Юрия Луценко, в письме генпрокуратуры РФ, поступившем в адрес ГПУ, говорится, что ни администрация президента РФ, ни Совет Федерации не получали никакого письма Януковича с просьбой ввести войска в Украину. Как известно, 17 января генпрокурор заявил, что Главная военная прокуратура Украины получила фотокопию заявления экс-президента Виктора Януковича с просьбой к России ввести войска в Украину. Позже СМИ опубликовали копию письма. В марте 2014 года ныне покойный постпред в РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович просит российские власти задействовать вооруженные силы для обеспечения конституционного порядка в его стране. 25 ноября 2016 года Янукович подтвердил, что просил президента РФ Владимир Путина ввести войска в Украину, и назвал такую просьбу «эмоциональной».

← Ctrl 1005 1006 1007 1008 1009 Ctrl →

Новости

29 мая 2023 г.
Рогов сообщил о звуке взрыва в Мелитополе
29 мая 2023 г.
Трамп поздравил Эрдогана с победой на выборах

Все новости

Интернет-магазин