Г Е Л Е Н Д Ж И К и доставка по России.
+7 (938) 413-52-33

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

10 февраля 2017 г.
Более 15 рейсов задержано и отменено в столичных аэропортах
В московских аэропортах снова отмечены задержки авиарейсов. По данным сервиса «Яндекс.Расписание», в общей сложности почти. Расписание», в общей.

10 февраля 2017 г.
СМИ узнали о выходе из строя почти всех ударных подлодок Великобритании
Руководство вооруженных сил страны в курсе сложившейся ситуации.  В Великобритании находятся в «нерабочем состоянии» большинство атомных подводных лодок Военно-морского флота (ВМФ) страны, вооруженных крылатыми ракетами Tomahawk. В море находится только одна субмарина, однако она не введена в строй.

10 февраля 2017 г.
США замуруют на границе с Мексикой 21 миллиард долларов
Стену возведут к 2020 году. Строительство стены на границе с Мексикой обойдется США в $21,6 млрд, передает Reuters со ссылкой на доклад. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на доклад Министерства внутренней безопасности США. Названная сумма намного выше тех, что обозначались ранее, передает "Уралинформбюро". Дональд Трамп во время предвыборной кампании говорил о 12 миллиардах долларов, а конгресс США планировал уложиться в 15 миллиардов. К строительству стены протяженностью в 2 тысячи километров планируется приступить осенью 2017 года и завершить к 2020 году. Предполагалось, что сначала работы будут вестись за счет американских налогоплательщиков, а затем к стройке подключатся мексиканцы. Однако в Мехико неоднократно подчеркивали, что платить за стену не собираются.

10 февраля 2017 г.
Апелляционный суд в США признал законным запрет на миграционный указ Трампа
Суд счёт, что указ главы Белого дома об ужесточении миграционной политики наносит вред США.  Апелляционный суд в США признал законным запрет на реализацию указа президента Дональда Трампа об ужесточении миграционной политики, передаёт агентство Reuters. Кроме того, суд отметил, что выступившие против данного указа штаты Вашингтон и Миннесота представили аргументы того, что даже временная реализация данного закона может причинить вред. По мнению суда, администрация Трампа не смогла предоставить доказательств того, что национальная безопасность пострадает при остановке миграционного указа. В частности, судья заявил, что правительство до сих пор не доказало, что любой человек из попавших под запрет семи стран совершал теракт в Соединенных Штатах, сообщает Reuters. Комментируя данное судебное решение в своем Twitter, Трамп написал: «Увидимся в суде, на кону безопасность нашего народа!». Напомним, 5 февраля министерство юстиции США подало апелляцию на решение федерального судьи в Сиэтле, объявившего о приостановке иммиграционного указа Трампа. Однако апелляционный суд в США отклонил запрос министерства юстиции.

10 февраля 2017 г.
Мировые цены на нефть снижаются
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть падают, об этом.

← Ctrl 1001 1002 1003 1004 1005 Ctrl →

Новости

22 марта 2023 г.
IIHF продлила отстранение сборных России и Белоруссии от международных турниров
22 марта 2023 г.
Арнольд Шварценеггер поделился простой стратегией похудения

Все новости

Интернет-магазин