Г Е Л Е Н Д Ж И К и доставка по России.
+7 (938) 413-52-33

Если вы зарегистрированный пользователь, данные вашей корзины станут видны после авторизации.

Новости

30 мая 2018 г.
США снова развязали торговую войну с Китаем
Промышленная политика Китая, такая как план «Сделано в Китае 2025», наносит ущерб компаниям Соединенных Штатов.   Президент США Дональд Трамп принял решение о введении 25% пошлин на импортируемые из Китая товары на общую сумму в $50 млрд в связи с «недобросовестной торговой. 20 мая Пекин и Вашингтон достигли договоренностей по вопросам экономики и торговли, пообещав не развязывать торговую войну.

30 мая 2018 г.
Полиция Испании арестовала Уильяма Браудера «по запросу России»
Глава фонда Hermitage Capital Management Уильям Браудер сообщил о том, что был задержан испанской полицией в Мадриде по запросу, который Россия направила в Интерпол. Об этом он заявил на своей странице в Twitter с.

30 мая 2018 г.
Марка Цукерберга пригласили выступить в Совфеде
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что на заседание палаты будет приглашен основатель.

30 мая 2018 г.
В Киеве убит журналист Аркадий Бабченко
Российский журналист Аркадий Бабченко убит в Киеве, сообщил журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook. Сообщения об этом подтвердили украинские политики, передаёт «Лента.ру». "На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в доме своего мужа в крови. От полученных ранений в спину потерпевший скончался. Погибший – гражданин РФ, 1977 года рождения, ведущий одного из телеканалов. На место выехала следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции. Восстанавливаются обстоятельства случившегося», — сообщила в Facebook Оксана Блищик, глава пресс-службы нацполиции Киева. Напомним, что Бабченко был известен резкими высказываниями в отношении России, действующей власти и политики последней. В 2017 году переехал в Киев.   В Киеве убит журналист Аркадий Бабченко.

30 мая 2018 г.
Небензя: Украина обвинит Россию в убийстве Бабченко
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обвинил Россию в причастности к убийству журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Небензя также добавил, что политика западных стран в украинском вопросе основана.

← Ctrl 957 958 959 960 961 Ctrl →

Новости

23 февраля 2024 г.
Определились все участники 1/8 финала Лиги Европы
23 февраля 2024 г.
Подорожало получения загранпаспорта для россиян за границей

Все новости

Интернет-магазин